梁振英說了雙非嬰不保證有居留權

四月 21, 2012 at 09:24 | 張貼於Uncategorized | 發表留言
標籤: ,

梁振英說了「雙非嬰不保證有居留權」,就沒有下文,既提不出有何萬全之策,又說不出有甚麼法律基礎,只說上任後就會處理,連附和這政策的周局長也摸不着頭 腦。如果真的可行,既符合法理,又可停止雙非,更能嬴得掌聲,現屆政府又不是笨蛋,不懂得一早自己來執行,還會留給你梁振英「攞彩」?
不看程序,不顧法理,政治考量,博取掌聲,先有結論,細節再由公務員來補鑊,看來,這就是梁振英樣板的施政風格。害怕也沒有用,梁振英時代已經來臨,各行各業自求多福好了。

吳志森

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: