本 港 僱 員 每 月 工 資 中 位 數 是 12800 元

三月 22, 2012 at 19:43 | 張貼於Uncategorized | 發表留言
標籤: ,
 
統 計 處 公 布 去 年 五 至 六 月 本 港 僱 員 每 月 工 資 中 位 數 是 12800 元 , 每 小 時 工 資 中 位 數 是 52.4 元 , 每 月 工 資 較 2010 年 第 二 季 的 中 位 數 高 8.5% , 。

統 計 處 表 示 , 有 關 數 據 並 不 包 括 政 府 僱 員 、 《 最 低 工 資 條 例 》 所 豁 免 的 實 習 學 員 及 留 宿 家 庭 傭 工 等 。

大 體 而 言 , 教 育 程 度 較 低 、 從 事 較 低 技 術 職 業 及 低 薪 僱 員 , 包 括 零 售 、 飲 食 、 物 業 管 理 、 保 安 及 清 潔 服 務 等 行 業 的 僱 員 的 每 月 工 資 升 幅 尤 為 顯 著 。 

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: