陳德銘指美國貨幣發行失控

十月 27, 2010 at 07:52 | 張貼於China, Economy, economy USA, Uncategorized | 發表留言
商務部長陳德銘指美國貨幣發行失控,加上國際商品價格持續上漲,對中國帶來輸入性通脹衝擊,令內地企業面對更大困難。 陳德銘視察廣州交易會時表示,世界經濟復蘇過程緩慢、復雜同脆弱,存在大量不確定因素。內地企業已經對匯率變化,勞動力價格上漲等作準備,相信明年中國的出口仍然平穩增長,進口也會有較大幅度的增長。內地通脹進一步升溫,上月消費物價指數升至百分之三點六,是接近兩年來最高。
廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: