印 度 一 間 醫 學 院 附 屬 醫 院 的 750 名 醫 生 罷 工

十一月 13, 2009 at 19:01 | 張貼於health, India | 發表留言

印 度 一 間 醫 學 院 附 屬 醫 院 的 750 名 醫 生 , 抗 議 省 政 府 未 履 行 加 薪 承 諾 , 罷 工 至 今 3 日 , 40 名 病 人 失 救 死 亡 , 但 雙 方 仍 未 取 得 共 識 。 當 地 的 消 息 人 士 指 , 比 哈 爾 邦 首 府 巴 特 那 這 間 醫 院 ,罷 工 的 大 部 份 是 新 入 職 醫 生 , 他 們 在 8 月 已 罷 工 1 次 , 38 名 病 人 當 時 未 及 治 療 死亡 , 結 果 省 政 府 同 意 調 高 他 們 的 薪 酬 , 但 至 今 未 獲 兌 現 。 今 次 罷 工 有 其 他 公 立 醫 院醫 生 約 250 人 加 入 , 預 料 工 潮 將 持 續 多 兩 日 。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: