日本有意放寬中國遊客的簽證限制

十月 19, 2009 at 09:29 | 張貼於japan | 發表留言
標籤:

日本有意放寬中國遊客的簽證限制,目前中國遊客到日本旅遊,要有入息證明,每年收入要超過二十五萬元人民幣,旅遊回國後,代辦旅行社要向日方報告。日本國土交通相前原誠司,與國家旅遊局局長邵琪偉會面時指,日方希望通過放寬簽證限制,刺激旅遊業增長。邵琪偉表示,中方承諾研究放寛日本企業,在中國開辦旅行社的限制。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: