分析員料美增加發債將利金價

九月 8, 2009 at 10:06 | 張貼於economy USA | 發表留言
標籤: ,

金價在過去八年持續上升,由每安士272美元,升至現時貼近一千美元,累積升幅兩倍六,其中在07年升幅最大,達到三成一。 證券行高盛指,美國為救經濟及金融體系,由去年九月金融海嘯發生,至明年九月的兩年內,發行國債總額,可能達到二萬九千億美元。 有分析員坦言,美國如此大印銀紙,勢必引發通脹,甚至是惡性通脹,黃金作為抗衡通脹的工具,價格將會受惠

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: