日本及俄羅斯都減持美國國債

七月 16, 2009 at 22:04 | 張貼於美國國債, Finance, USA, 日本, 俄羅斯 | 發表留言
標籤: , ,

中國在五月份增持美國國債380億美元,總數突破8千億美,達到8015億美元,繼續是美國最大債權國,在同月份,日本及俄羅斯都減持美國國債,分別減少87億美元及125億美元,英國就增持110億美元美債;美國資金淨流出666億美元,長期資金淨流出198億美元

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: