六四時的中國大陸

六月 2, 2009 at 20:16 | 張貼於China | 發表留言
標籤: ,

正在中美洲訪問的總統馬英九同記者茶聚時表示,如果還用六四時的尺度看中國大陸,可能將來出現問題的是自己;他說,中國大陸現在變大、變有影響力,反而會更遵守國際規範,例如對防止核子擴散及反恐等多個國際議題,同美國看法一致,而經濟是相互依存,台灣不能無限上綱,否則的話,什麼都不要做,變成抱殘守缺,他說,同中國大陸交往,重點是如何防範風險,他認為到目前台北政府做的都相當不錯。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: