匯 豐 銀 行 在 廣 東 恩 平 開 設 第 5 家 村 鎮 銀 行

三月 19, 2009 at 21:25 | 張貼於Finance | 發表留言
標籤: ,

匯 豐 銀 行 在 廣 東 恩 平 開 設 第 5 家 村 鎮 銀 行 。 匯 豐 說 , 有 別於 傳 統 的 抵 押 貸 款 , 村 鎮 銀 行 的 貸 款 更 注 重 對 現 金 流 和 還 款 能 力 的 分 析 , 希 望 能 解決 農 村 企 業 和 農 戶 缺 乏 抵 押 品 的 問 題 。 除 恩 平 外 , 匯 豐 在 湖 北 隨 州 、 重 慶 大 足 、 福 建 永 安 和 北 京 密 雲 亦 設 立 村 鎮 銀 行 。 中 國 銀 監 會 計 劃 3 年 內 農 村 能 全 面 獲 得 金 融 服 務 。 現 時 中 央 工 作 重 點 之 一 包 括 加 大 對 三 農 和 中 小 企 業 的 金 融 支 持 。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: