南 丫 島 附 近 水 域 有 一 條 鯨 魚 出 現

三月 18, 2009 at 09:54 | 張貼於Uncategorized | 發表留言
標籤:
whale

whale

漁 護 署 證 實 , 前 日 在 南 丫 島 附 近 水 域 有 一 條 鯨 魚 出 現 , 品種 屬 於 " 大 翅 鯨 " , 又 稱 " 座 頭 鯨 " , 體 長 約 10 米 ; 根 據 觀 察 , 大 翅 鯨 的 健 康 狀況 及 活 動 情 況 , 大 致 正 常 。 發 言 人 說 , 今 次 是 首 次 在 本 港 發 現 大 翅 鯨 出 沒 。 在 水 警 協 助 下 , 漁 護 署 先 後 聯 同 海 洋 公 園 及 香 港 鯨 豚 研 究 計 劃 的 專 家 到 東 博 寮 海 峽 場 視 察 。 根 據 記 錄 , 以 往 在 香 港 水 域 發 現 的 不 同 鯨 豚 品 種 共 有 十 六 種 , 但

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: