伯 南 克 : 美 國 經 濟 衰 退 今 年 或 會 結 束

三月 16, 2009 at 08:07 | 張貼於economy USA, USA | 發表留言
標籤: ,

聯 儲 局 主 席 伯 南 克 表 示 , 美 國 失 業 率 仍 會 繼 續 上 升 , 並 預 期 美 國 經 濟 衰 退 今 年 或 會 結 束 , 明 年 將 開 始 復 甦 。 伯 南 克 說 , 他 個 人 最 大 的 憂 慮 是 領 導 層 及 公 眾 對 穩 定 銀 行 體 系 的 支 持 減 退 。 他 說 , 在 金 融 市 場 回 穩 前 難 見 經 濟 復 甦 。 另 外 , 伯 南 克 表 示 , 所 有 美 國 大 型 銀 行 均 有 償 付能 力 , 並 提 到 美 國 國 際 集 團 ( AIG ) 倒 閉 會 拖 垮 整 個 金 融 體 系 , 而 經 濟 形 勢 轉 差 ,令 救 市 措 施 不 斷 推 出 變 得 必 要 。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: