大酒店少賺近九成四

三月 12, 2009 at 17:01 | 張貼於Economy | 發表留言
標籤:

大酒店(00045.HK)因物業重估減值,影響去年純利減少近九成四,降至二億一千六百萬港元。派末期息每股10.5港仙。扣除重估因素,基本溢利減少一成一。期內營業額增加百分之九,有四十九億三千幾萬元。 行政總裁郭敬文在業績報告中指出,期內業務提供的資金為十四億二千多萬元,足以應付資本開支及派息,去年淨流入現金五億五千多萬元。負債比率為百分之五。 他又指,面對經濟危機,會繼續控制成本及提升生產力。雖然今年初旗下多家酒店收益顯著減少,雖然本港經濟暫時較外圍為好,但估計全球疲弱及內地經濟轉差,將令本港業務持續受壓。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: