匯豐控股續創十年低位

二月 24, 2009 at 12:47 | 張貼於money | 發表留言

匯豐控股(00005.HK)將在下星期一公布業績,但市場擔心匯豐將需要集資,股價連跌第六日,續創十年低位,報53.85元,跌0.95元,跌幅百分之一。英國《獨立報》引述消息指,匯豐可能考慮配股集資二百億美元,折合一千五百六十億港元,報導預料行政總裁紀勤今個星期,將會晤主要機構投資者,了解他們對集資的反應。匯豐集團發言人不予置評。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: