美財長嘆缺手段處理金融海嘯

十二月 31, 2008 at 10:25 | 張貼於money, USA | 發表留言
標籤:

美國財長保爾森慨嘆,美國政府缺乏有效的制度和手段應付金融海嘯;建議日後檢討監管制度時,必須建立一個可以承受大型機構倒閉的新金融體系。保爾森接受英 國《金融時報》訪問時指,應對歷史罕見的金融海嘯,難處在於爆發的問題不少都積累多時;而全球金融體系,以至美國監管架構,都極之過時。 保爾森承認,自己半年前,都對金融海嘯的猛烈程度,感到驚愕;直到八月房利美和房貸美出事,才掌握到危機的嚴重程度。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: