何謂「黃道十二宮」

十月 22, 2008 at 08:14 | 張貼於China | 發表留言
標籤:

何謂「黃道十二宮」

黃道十二宮是 「 黃道 」通過的十二個星座。 當地球繞太陽公轉時,太陽看起來會在這些星座構成的背景前移動, 移動的軌跡就稱為「 黃道 」。從圖示,可看出黃道十二宮是代表一年中, 從我們生活的地球上看太陽在星空中規律地運行的背景星座而已,並沒有任何神秘的力量。 黃道十二宮從春分點的 雙魚座 開始數算, 依時間順序是 白羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 室女座 天秤座 天蠍座 人馬座 摩羯座 寶瓶座

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: