內地上月財政收入增長明顯放緩

十月 20, 2008 at 18:15 | 張貼於China, Economy, 財政 | 發表留言
標籤:

內地上月財政收入增長明顯放緩,較去年同期只是增長百分之三點一。財政部數字顯示,上半年全國財政收入,累計增長三成三,但到七月和八月,增長就分別放緩 至百分之十六點五和十點一。 財政部解釋,上半年政府收入增長較多,主要由於企業去年盈利較多,繳稅亦增多,但踏入第三季,這些特別因素已經消除,加上經濟放緩、企業效益下降、和股市 樓市低迷等,令財政收入下滑趨勢明顯。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: