內地股市扭轉近期頽勢,顯著反彈超過百分之七

八月 20, 2008 at 16:20 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:

內地股市扭轉近期頽勢,顯著反彈超過百分之七,是四個月來最大單日升幅。上海A股指數收報2648點,升187點。深圳A股指數報747點,升50點。兩市總成交回升至超過八百五十三億七千萬元人民幣。 市場憧憬中央將推出刺激經濟措施,支持股市及房地產市道。金融、地產及資源股的升幅介乎百分之八至九,招行A股升百分之九,萬科升百分之八,兗煤A股升百分之九;中信證券和愛建股份等證券行股升停板;連日弱勢的奧運概念股止跌回升,升幅介乎百分之六至八。 摩根大通首席經濟師龔方雄撰寫報告指,中央正考慮在年底前推出總值最少二千至四千億元人民幣的刺激經濟方案,並會考慮放寬貨幣政策。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: