世茂房地產上半年售樓有超過五十億人民幣,相等於全年目標三份一

八月 12, 2008 at 06:13 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:

世茂房地產(00813.HK)主席許榮茂指,今年上半年售樓收益有超過五十億人民幣,只相等於全年目標的三份一,但他無意調低全年售樓套現一百七十億元 的預測。他解釋,雖然內地樓市轉淡,但其主要市場如瀋陽、蘇州等,銷售仍理想,無意減價促銷。許榮茂又指,手頭現金有三十一億元,預計下半年售樓套現一百 一十億元,相信可滿足下半年發展的資金需要。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: