歐洲股市全線低收

七月 1, 2008 at 22:02 | 張貼於Economy, Finance | 發表留言

歐洲股市全線低收,英國及法國股市跌超過百分之二。市場憂慮銀行虧損增加,銀行股表現不濟,加上石油及礦業股的投資者沽貨獲利,拖累大市下跌。倫敦富時一 百指數一度跌至三個月來低位,收報5479點,跌146點。巴黎CAC指數收報4341點,跌93點。法蘭克福DAX指數收報6315點,跌102點。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: