港星樓商來越考察

六月 24, 2008 at 22:47 | 張貼於Economy | 發表留言
標籤:

在越南從事物業投資及水泥業務的陸氏集團(0366),也在這場風暴中受惠。「很多本土發展商找上門,近來收到的建議書較以往倍增!」該集團銷售及 市場部經理阮芷龍在胡志明市接受訪問時說。他認為近期的風暴為集團造就更多機會,「如果樓價持續去年的高水平,實在很難發展,現在則是入市的好機會。」該 公司已在胡志明市的周邊地區,覑手發展中產的住宅項目。至於水泥業務方面,集團執行董事陸㗖指出,由於仍然供不應求,水泥售價已較去年提高17%,因此即 使成本上漲8%至9%,盈利仍可提高9%。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: