美獲准在華開辦公室檢查食品

六月 18, 2008 at 02:01 | 張貼於China, USA | 發表留言
標籤:

國家質檢總局局長李長江,出席中美戰略經濟對話時說,中美雙方今次的對話,將重點總結上次雙方簽訂的食品和飼料安全合作備忘錄的進展,並可能簽署一份關於未來五年的合作規劃協議。

美國健康及人類服務部長萊維特就說,北京已批准美國食品及藥物管理局,在中國開設三個辦公室,加強檢查中國輸美食品、藥物及醫療儀器的安全。美方希望在年底前,在北京、上海及廣州,開設辦公室,預料會有九至十二名職員駐守。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: