台灣墾丁七星岩海域失蹤八名潛水客

四月 27, 2008 at 21:53 | 張貼於sport | 發表留言
標籤: , ,

前日在台灣墾丁七星岩海域失蹤的八名潛水客,其中一名潛水教練深夜在台東太麻里海邊,自行游上岸獲救,由於體溫過低,要送院治理。

這名教練向消防表示,昨日下午仍然與另外七人一齊,由於遇到海流,決定帶住浮波分成兩組行動,他的一組以背泳方式游回岸,但其餘三人體力不支,他要求三人留在海中,由他先行游上岸。海巡署正根據教練提供的位置,進行搜救。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: