美國上星期新申領失業救濟人數,出乎預期下跌三萬三千人

四月 24, 2008 at 23:46 | 張貼於Economy, USA | 發表留言

美國上月份新屋銷售量下降8.5%,落到十六年半來低位,以年率計是五十六萬六千間,而平均樓價則按年下跌13.3%,是七零年以來最大跌幅。耐用品訂單 連續三個月下跌,上月下跌0.3%,差過市場預期。其中運輸訂單下跌4.6%,扣除運輸項目後,耐用品訂單上升1.5%。

另外,美國上星期新申領失業救濟人數,出乎預期下跌三萬三千人,跌至三十四萬二千人。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: