中港地產商 爭訪台掘金

四月 21, 2008 at 23:22 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:
2008-04-22

(綜合報道)(星島日報報道)台灣總統大選之後首個大陸地產富豪考察團昨日抵達台灣,將由北至南視察投資環境,了解包括多個豪宅計畫在內的投資項 目。有富豪團成員表態,兩岸三通後全台地產發展潛力巨大,將參與項目投資。台灣地產界人士形容,這九名身家總值近一千億元(人民幣,下同)的地產大亨來 台,已為台灣房地產市場投下了一顆震撼彈。香港及福建地產考察團,亦將於下月赴台尋找商機。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: