美國十二艘現役航母將全屬核子動力

四月 8, 2008 at 22:13 | 張貼於USA | 發表留言
標籤: , ,

美國核子航空母艦喬治華盛頓號,由美國本土東岸啟程,將在八月底輾轉抵達日本,取代常規動力航空母艦小鷹號,駐?橫須賀港,擔任美軍在西太平洋的前進部署任務,涉及台海與朝鮮半島。

喬治華盛頓號,載有官兵六千二百多人,九十架戰機及直升機飛機,排水量約十萬噸,在一九九二年服役,小鷹號為美軍最後一艘傳統動力航艦,年底除役後,美國十二艘現役航母將全屬核子動力。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: