東航雲南分公司的航班,不正常折返

四月 5, 2008 at 22:43 | 張貼於aeroplane | 發表留言
標籤:

國家民航局派出工作組,調查東航雲南分公司上月底,有十八班航機,不正常折返,造成旅客滯留機場的原因。負責的部門,已封存期間所有航班和天氣資料,以及 相關飛行數據,以作調查。負責人強調,如果發現機師,故意延誤航班,將依法嚴肅處理。另一方面,中央台報導,四月一日再有三班東航雲南分公司的航班,不正 常折返,包括一班由昆明飛往麗江的航班,東航已個別向乘客作出賠償。

新華網報道,上月三十一日參與返航的機師和東航開會後,獲發之前拖欠的補貼,機師已恢復執行飛行任務。東航就事件致歉,將向受影響的旅客,賠償機票價格。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: