2月份零售業總銷貨值按年升9.5%

四月 1, 2008 at 21:57 | 張貼於Economy, Hong Kong | 發表留言
標籤:

政府統計處今天(4月1日)公布,2月份零售業總銷貨值按年升9.5%,達228億元;扣除期間價格變動因素,零售業總銷貨量按年升4.5%。     統計處表示,零售業銷售表現良好,今年首兩個月合計,剔除農曆新年時間的影響後,零售業總銷貨量錄得11.1%的按年增幅;零售業總銷貨值則升16.4%。

該處預期,勞工收入上升、就業市場改善,以及訪港旅遊業持續擴張,可望繼續為零售業務提供支持,但需注意環球金融市場震盪,對本港零售業務的影響。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: