馬英九及蕭萬長,下午拜會前總統李登輝

三月 28, 2008 at 02:52 | 張貼於China | 發表留言
標籤: , ,

在 台灣,候任正副總統馬英九及蕭萬長,下午拜會前總統李登輝,雙方會晤個多小時。馬英九會面後說,今次向李登輝請益,獲益良多,李登輝希望他與同蕭萬長,全 心全力為台灣打拼,而李登輝並願意協助拓展台灣與日本的關係。另外,馬英九下星期一將拜會立法院長王金平,對於會面是否涉及組閣問題,王金平說無預設會談 內容。
美國在台協會台北辦事處處長楊甦棣,今日兩度與馬英九會面。楊甦棣說,是想了解國民黨掌政後的路線。馬英九的發言人說,兩人就台美關係、馬英九就職前訪美、及美國派特使團出席馬英九就職禮等問題,交換意見。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: