美國經濟已經陷入衰退

三月 4, 2008 at 01:34 | 張貼於Economy, USA | 發表留言
標籤: ,

美國著名投資者畢菲特認為,美國經濟已經陷入衰退,雖然數字上仍未符合衰退的定義,即是經濟出現連續兩季負增長,但他已經見到屬下的零售店舖,業務全面顯 著放緩。七十七歲的畢菲特又說,目前經濟情況,仍未惡化至73,74年的狀況,但聯儲局面對一個難以平衡的局面,就是要嘗試在刺激經濟的同時,避免觸發通 脹。
雖然標普五百指數,由去年十月中到而家,已經回落一成六,但有股神之稱的畢菲特仍然認為,股價未算便宜,他又指定息工具市場,可能會發掘到更多投資機會。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: