一月零售額升23.3%

三月 3, 2008 at 12:59 | 張貼於Economy, Hong Kong | 發表留言
標籤: ,

政府統計處今天(3月3日)公布,1月份總零售貨值連續第8個月錄得雙位數字增長,按年升23.3%,至257億元;扣除期間價格變動因素,零售業總銷貨量按年升17.4%。統計處表示,由於農曆新年時間的影響,今年1月部分零售商店類別的銷貨額,出現較顯著的按年升幅。 該處預期,在強勁的經濟基調與勞工收入上升的支持下,消費需求殷切,以及蓬勃的訪港旅遊業,應有利零售業務進一步擴張。截至1月底止3個月,經季節性調整的零售業總銷貨量,按季升1.5%。去年12月的零售業總銷貨值修訂為251億元,按年升16.9%;總銷貨量升12.5%。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: