藝人淫褻照片

二月 16, 2008 at 03:44 | 張貼於Hong Kong | 發表留言
標籤: , ,

港大法律學院院長陳文敏在本台節目說,在藝人淫褻照片事件中,法院是否批准首名被告鍾亦天保釋,最具爭議,至於涉案照片是否曾被評級,與保釋決定無關。明光社總幹事蔡志森說,非法獲得有關照片,再上載到互聯網的人是有錯,但評論照片是否淫褻,存在灰色地帶。
教育評議會副主席何漢權說,事件牽涉道德、法律及網上私隱,可以多角度討論。立法會保安事務委員會副主席涂謹申說,警方不能因為被捕者亦承認照片淫褻,就提出檢控。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: