美國現時或面對技術性的衰退

二月 1, 2008 at 12:07 | 張貼於Economy, USA | 發表留言
標籤:

恆生<0011.HK>副總經理兼投資及保險業務主管馮孝忠表示,受金融及地產行業衝擊,相信美國現時或面對技術性的衰退。惟若未來兩個月, 美國就業及採購經理指數等數據出現負數及跌穿50,則代表當地經濟已陷入全面性衰退。

此外,美國近期兩次減息,已顯示陷入技術性衰退的機會很高。不過,他補充,減息亦有機會縮短技術性衰退的時間,而政府拯救兩間債券保險公司,相信有助挽救經濟危機。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: