次按包裝產品斷供率升至兩成八

一月 29, 2008 at 07:30 | 張貼於Economy, USA | 發表留言
標籤: , , ,

金管局總裁任志剛表示,前年起出問題的次按包裝投資產品,現時斷供率已升至兩成八,情況令人擔心.

在被問到本港外匯基金投資回報逾千四億元,應否還富於民,任志剛引用美國的情況,指布殊政府推出退稅等救市措施,派錢的消息可以令市場情緒突變,如派錢用得其所,可以刺激消費,協助樓市回穩,美國經濟只是放緩,避過衰退,對香港亦是好消息

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: