印度今年工資增長最快

一月 21, 2008 at 11:56 | 張貼於Economy, India | 發表留言
標籤: ,

一家國際人力資源公司的調查預測,印度今年工資增長最快,達一成四,在亞洲地區排行首位,緊隨其後的是越南,增幅一成,中國大陸的工資增幅在8%,新加坡5%,香港4%,而日本人的加薪幅度最低,僅得3%。
調查於去年下半年進行,訪問了全球二百五十家跨國公司,發現亞洲企業僱員今年的加薪幅度,平均值約為7.3%,高過其餘國家或地區的5.9%。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: