07/07/2005 二季度企业景气指数回落

一月 19, 2008 at 20:24 | 張貼於China, Economy | 發表留言

根据国家统计局对全国19500家各种类型企业的调查结果显示:二季度,全国企业景气、企业家信心指数分别为131.7和128.5,比去年同期下降2.7点和3.0点。

圖表
Has to find out what the 企业景气指数 of first half of 2004 is when the Composite index was falling

2003 大陸企業第4季景氣指數為 135.9
05/04/2004 據新華社北京4月5日電,全國企業景氣調查結果顯示,一季度全國企業景氣指數為135.9與去年第四季度基本持平,比去年同期提高4.7點。企業內在活力持續增強,主要分類景氣指數均好於往年同期水平。
6/07/2004 中國國家統計局對大陸一萬九千五百家各種類型企業的調查結果顯示,大陸企業第二季景氣指數為 134.4 ,雖比去年同期提高十七點八點,但是比第一季回落一點五點,下降最多的是交通運輸及倉儲和郵政業。
2004 大陸企業第4季景氣指數為 134.7
廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: