美國就業數據欠佳

一月 5, 2008 at 01:52 | 張貼於Economy, USA | 發表留言

美國就業數據欠佳,拖累美股下挫。上月新增一萬八千份非農業職位,是四年多來最少,遠差過市場預期的七萬份。同期失業率上升至5%的兩年多以來高位。道瓊 斯工業平均指數跌超過一百點。納斯達克指數報跌超過1%。白宮說,經濟數據好壞參半,但相信當樓市下滑及高油價的影響減退,下半年經濟仍會強勁。
市場憧憬聯儲局本月加大減息力度,美元匯價亦應聲下挫。紐約期油突破一百美元創新高後,持續回順,回落至97美元水平

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: