马钢股份

一月 2, 2008 at 09:25 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:

马钢股份(0323.hk)

公司是世界第二、亚洲第一的火车轮生产商,国内火车客车车轮90%来自公司,火车货车车轮的市场占有率也超过50%。公司拥有国家级企业技术中心,在火车轮的生产工艺上,公司具有核心技术优势,从而形成在火车轮行业的垄断地位。

宝钢股份

宝钢股份作为钢铁行业龙头,竞争优势和规模优势明显。公司拥有研发优势和技术优势,积极通过并购实现规模扩张。主要产品保持了较高市场占有率,冷热轧碳钢板卷盈利能力较高而且是公司的主要利润来源

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: