全国年节及纪念日放假办法和职工带薪年休假条例

十二月 17, 2007 at 11:43 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:

本报讯(记者李林娜》12月16日,随着国务院最终修改后的《全国年节及纪念日放假办法》和《职工带薪年休假条例》的公布,争论了好一阵子的节假日调整和带薪年休假制度终于尘埃落定。修改后的《全国年节及纪念日放假办法》规 定,新年、清明节、劳动节、端午节、中秋节各放假1天,春节、国庆节各放假3天,另外还针对妇女节、青年节、儿童节以及中国人民解放军建军纪念日规定了不 同群体的放假时间。同时,《职工带薪年休假条例》也规定,职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满 20年的,年休假15天。两部法规均从2008年1月1日起施行。

A way to boost domestic economy

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: