匯豐鄭海泉: 次按影響2年後才會看到起色

十二月 16, 2007 at 22:13 | 張貼於Economy, Finance | 發表留言
標籤:

http://paper.wenweipo.com/2007/12/16/FI0712160014.htm

(記者 梁悅琴)美國次按危機影響遍及全球金融界,受到次按困擾的匯控(0005)旗下匯豐亞太區主席鄭海泉昨表示,次按對金融界帶來的影響,可能要2至3年後才會看到起色。

 他以時近年底結算為由,不評論次按對匯豐業績及盈利作出揣測,不過他強調,匯控於美國的業務的確受到次按風暴影響,但匯控的整體業務仍會比上年有增長。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: