中國城市供水價格將適當調整

十二月 10, 2007 at 13:24 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:

京華時報引述國家發改委有關負責人表示,明年中國城市供水價格將適當調整。據國家發改委有關負責人表示,所謂合理調整水利工程水價,就是要將非農業用水價格盡快調整到補償成本、合理盈利的水平,在整頓水價秩序、完善水費計收機制 等基礎上,合理調整農業用水價格,逐步達到保本水平。而城市供水價格是終端水價,要綜合考慮上游水價等泷多因素,中國將在審核供水企業運營成本、強化成本 約束基礎上,適當提高城市供水價格。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: