明年利率減息幅度共達半厘至一厘

十二月 6, 2007 at 22:04 | 張貼於Economy, USA | 發表留言
標籤:

http://paper.wenweipo.com/2007/12/07/FI0712070009.htm

匯豐銀行亞太區業務策略及經濟顧問梁兆基昨出席《香港經濟峰會2008》表示,預料美國會於下周減息四分一厘,明年利率走勢仍會繼續向下,減息幅度共達 半厘至一厘。本港銀行會跟隨美國減息,因此明年本港有可能出現少於一厘的負利率情況,但仍較97年時兩厘至三厘的負利率水平為低。由於負利率關係,料資產 價格會繼續上升,但不會重現當年資產泡沫的情況。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: