中國人壽(2628.hk)減少股市及基金投資

十一月 28, 2007 at 05:06 | 張貼於China, Economy | 發表留言

彭博通訊社引述中國人壽(2628.hk)總裁萬峰表示,面對內地股市持續攀升,計劃減少在股市及基金的投資,轉而增持定息產品.他指,不希望投資表現太波動,希望策略有助穩定收入.
首席投資官劉樂飛補充,會以策略股東身份入股企業,希望這類股權投資,佔投資組合的百分之五至十.國壽會尋求入股港口及能源公司,亦會著眼於收購金融及基建業務,

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: