成思危說,金融安全是國家經濟安全的核心

十一月 25, 2007 at 03:21 | 張貼於China, Economy | 發表留言

全國人大常委會副委員長成思危說,金融安全是國家經濟安全的核心,必須將保障金融安全放在首位,其次是物流、軍工、能源、電信等產業的安全,重點對這些領域內的外資併購進行國家安全審查。
成思危說,沒有金融安全,就沒有經濟安全﹔沒有經濟安全,亦就沒有國家安全,但他認為,中國經濟從總體上來說,仍然是安全的.

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: