小鷹號不來港

十一月 23, 2007 at 00:06 | 張貼於China, USA | 發表留言
標籤:

美國小鷹號航空母艦戰鬥群,決定不靠泊香港,正駛返日本的橫須賀母港。對於中方早前拒絕小鷹號來港,美軍太平洋艦隊司令基廷說,感到困惑及關注,但不知道 原因。他又證實,在小鷹號事件前三、四日,美軍兩艘掃雷艦亦因南中國海天氣惡劣,要求靠泊本港補給燃料,但被中方拒絕。
北京前日拒絕小鷹號戰鬥群來港,到昨日改變態度,同意以人道考慮,讓官兵在香港渡過感恩節。不過美軍最終決定,小鷹號不來港。This is a slam in the Chinese face by the US Navy

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: