Central effort to deflat

十一月 11, 2007 at 01:03 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:

新华网河南频道11月11日讯  大河网-河南日报报道:(记者田宜龙)为缓解石油(汽油、柴油等)价格上涨对弱势群体和公益性行业带来的压力,确保石油价格改革顺利实施,河南省近日正式 启动了2007年石油价格改革财政补贴政策,对渔业、林业、城市公交出租及农村客运等行业进行“特殊关照”,并要求在11月20日前将补贴资金发放给补贴 对象。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: