人民銀行行長周小川"控制通脹持續發展"

十一月 7, 2007 at 04:35 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤: ,

人民銀行行長周小川提出,人行要堅持以人為本,著重廣大人民利益,首要注重控制通脹,保持幣值穩定,其次在宏觀調控及制定貨幣政策時,要考慮促進就業,及大力發展金融服務。
周小川又說,人行在經濟、就業、物價穩定、國際收支平衡等多方面,亦要堅持全面協調可持續發展,同時堅持統籌兼顧各方面利益,及堅決按照十七大提出的持續深化改革要求

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: