四叔予股民--跌一千點就買D

十一月 3, 2007 at 01:38 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:

A、H陣營愈發強盛。巨無霸中石油(0857)(滬:601857)下周一(5日)回歸A股,A股總股本為1619﹒22億股,但只有30億股上市 交易(only 2% put into market, the rest are owned by central Government)內地投資者對其引頸以待。市場認為該公司上市後造價倘在35-40元人民幣屬較理性。H股今日隨大市回吐,收19﹒6港元,跌1﹒5%。

計劃先A後H的中鐵股份,其A股發行將於下周一獲中證監發審委審核。早前三隻QDII基金產品發行,成為推動香江魚缸的主要動力之一,隨著新的基金QDII產品暫未再有推出,QDII消息趨平靜。不過,獲QDII資格的基金公司有增無減再新增名單,截至9月底,QDII總額度達到421﹒7億美元。其中,21家商業銀行獲得額度161億美元,5家基金公司獲得額度195億美元,14家保險公司額度65﹒7億美元。隨著各機構QDII產品成熟推出,相信將再掀熱潮。

香江大跌逾千點,按照「亞洲股神」四叔予股民--跌一千點就買D,30000點為平水的「貼士」來看,進取者或可偷步,聖誕節後等33000點豐收

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: