CPI的漲幅趨於放緩

十月 25, 2007 at 05:22 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:

《經濟通通訊社駐京記者潘磊華25日北京    專電》國家統計局新聞發言人李曉超表示,隨著中央針對價格,包括豬肉及糧食等價格上漲的政策到位,估計今年第四季價格存在減弱因素,但最大問題是農產品及初級產品價格上升,尤其是國外初級產品價格上漲,對未來內地價格的走向產生不確定因素。

他稱,9月份居民消費價格(CPI)的漲幅趨於放緩,但面對的壓力仍大,因基礎仍不牢固,由於勞工成本上漲、國際原油及初級產品價格上升,可以遇見未來CPI仍存在一定壓力。

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: