港股直通未開車

十月 24, 2007 at 08:39 | 張貼於China, Economy | 發表留言
標籤:

人民幣首度突破7.5兌一美元,正在本港的人民銀行行長助理易綱表示,人行希望人民幣以較少幅度波動,及循序漸進地升值.他解釋人民幣不宜急速升值,主要是相關遠期產品,需要時間建立,加上內地幅元廣大,政策傳遞亦要時間.

易綱又指,港股直通車仍有技術問題需要處理,中央是希望內地投資者可以投資境外市場,但首要是教育投資者,注意風險. That mean not ready yet.

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: