通脹威脅

十月 21, 2007 at 22:08 | 張貼於Economy | 發表留言
標籤:

國基會:全球經濟向下風險增加
[21/10 星期日 04:51]
在美國華盛頓開會的國際貨幣基金組織認為,全球經濟向下的風險增加,但各國應該將貨幣政策的焦點繼續放在穩定物價,以及小心評估通脹威脅.組織的國際貨幣 及金融委員會,開會後發表聲明,指最近的金融巿場波動,會在短期內影響經濟增長.多國央行透過提供流動資金,確保貨幣巿場運作暢順.聲明認為,在釐定貨幣 政策時,需要同時考慮商品價格及油價上升帶來的通脹壓力,以及經濟向下的風險

廣告

發表迴響 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.
Entries留言 feeds.

%d 位部落客按了讚: